Новости

Школа диджеев Stereofaza в Москве

Нужна ли Москве еще одна школа диджеев? Многие знают, что можно пойти учиться диджейскому ремеслу в престижную Аудио Школу диджея Грува и стать очередным клубным диджеем, тысячи которых сидят без работы и готовы играть за символический гонорар, а то и бесплатно - ради удовольствия. Но ведь кому-то хочется недорого пройти курс подготовки диджея, причем в индивидуальном порядке, и не просто так, а чтобы регулярно зарабатывать самой профессией DJ или звукорежиссера.


Разумеется, в любой существующей школе DJ научат играть электро, дип хаус, прогрессив, минимал или транс... Но вот играть попсу (так называемый коммерческий формат и еще более народный репертуар, он же "алкотреш") - где учат на корпоративного диджея? Я уже давно думаю думу в этом направлении, понимая, что в таком большом городе как Москва все же существует дефицит грамотных корпоративных диджеев. У тех, кому в силу дефицита кадров приходится работать на банкетах, нередко личные амбиции прямо зашкаливают. Ну как можно принуждать диджея играть незнакомый и нелюбимый ему формат? К тому же dj должен знать как правильно синхронизировать ноутбук и контроллер, подключить CD-деки или вертушки к пульту, уметь работать на совершенно любых "карманах", а не только на райдерных Пионерах, разбираться в мощности колонок и усилителя, уметь работать и с активной и с пассивной акустикой, знать как отстроить звучание микрофона без писка в колонках (настроить микрофон, чтобы не заводился действительно не умеют очень многие).


В общем, обычная DJ-школа научит работать на одной модели вертушек, а присутствие на площадке принципиально другого оборудования может поставить диджея в ступор, напугает неизведанностью функций. Поэтому в процессе обучения премудростям работы диджеев у нас вами будут получены навыки работы на различных моделях пультов, чтобы не возникало вопроса "а как сводить на Берингере, если учился на Пионере?"



ОБОРУДОВАНИЕ НАШЕЙ ШКОЛЫ ДИДЖЕЕВ

● CD проигрыватели Pioneer CDJ-1000MK3
● Пульт Pioneer DJM-800
● Мониторы KRK RP8G2


В нашей творческой мастерской имеется также оборудование Proel, Denon, Behringer, Allen&Heath и пр.

Только индивидуальные занятия по одному ученику!


На специализированных мастер-классах мы демонстрируем режиссерские пульты, звуковые процессоры, радиомикрофоны, обработки вокала и приспособления для цифрового диджеинга с использованием ноутбука и контроллера.


В зависимости от профиля обучения в школе предлагаются мастер-классы по написанию музыки с использованием программы Apple Logic X с возможностью официального издания удачных треков.


Хочешь быть диджеем и музыкальным продюсером?

Отправь письмо на адрес: slava@grosov.ru или позвони: 8(495)967-40-51

Минимальная стоимость обучения - всего 8 тыс в месяц, включены 4 двухчасовых занятия, но возможен и более плотный график.


В данный момент мы находимся в поиске новых учеников для своей школы диджеев. Территориальное расположение dj-школы - метро Савеловская или Белорусская (ул. Правды, 24).


Ждем звонков от желающих научиться диджейскому ремеслу. Наша школа диджеев называется "Stereofaza" - по названию одноименного лейбла, релизы которого можно найти на Beatport.


С уважением, школа диджеев Stereofaza DJ Shool (dj школа, курс обучения ди-джеев звукорежиссуре и написанию музыки).