Новости

Проведение корпоративного мероприятия: нестандартный заказ

Опишем довольно нестандартный заказ технического обеспечения корпоративного мероприятия, с которым нам пришлось столкнуться. Большой компанией было полностью арендовано здание двухэтажного ночного клуба с боулингом. Большой компанией было полностью арендовано здание двухэтажного ночного клуба с боулингом, с нашей стороны были предоставлены звук, свет и диджей с ведущим.


Разумеется, воспользоваться нашими услугами по аренде звукового и светового оборудования для мероприятия было гораздо выгоднее, чем платить внушительную сумму аренды непосредственно ночному клубу. Но сложность задачи была еще в том, что существовала необходимость синхронизации звукового ряда основного действа на первом этаже ночного клуба со вторым этажом, где находился боулинг с игровыми автоматами. При этом, музыка на двух этажах должна быть разная, а микрофон ведущего по желанию слышно и там и там (во время соревнований по боулингу - только на втором этаже).


Задача была решена идеально. Несколько десятков метров коммутации и два комплекта оборудования, правильная настройка режиссерского пульта дали возможность исполнить пожелание заказчика на 100%. Аналогичная ситуация возможна и на теплоходе, и в другом похожем случае, когда проводится корпоративное мероприятие на несколько зон разной тематики. Обращайтесь, у нас найдется недорогое решение для совершенно разноплановых задач по техническому обеспечению площадок.


проведение корпоративного мероприятия: диджей